Saisonal – Regional – Geschmackvoll
Klosterküche
Die Küche unseres Klostergasthofes wird von Küchenchef Bernd Fuchs geleitet. Seine kulinarischen Steckenpferde sind vor allem Gerichte aus der bayerisch-österreichischen Regionalküche, die er mit seinem Küchenteam schon seit Jahren auf hohem Niveau und besonderer Qualität zubereitet.
Die besondere Leidenschaft des Küchenchefs aber gilt saisonalen, ständig wechselnden Spezialitäten, die in geschmackvollen und einfallsreichen „Schmankerlwochen“ offeriert werden.
Aber auch Liebhaber von Wildgerichten, Feinschmecker, die Fische aus dem Chiemsee lieben sowie Vegetarier und Veganer sind bei uns gut aufgehoben und werden freundlichst umsorgt. Ein regionales Fischangebot sowie die Verwendung regionaler Produkte zeichnen das Restaurant aus. Ob Sattmacher, leichter Genuss oder neue Kreationen, so entdecken Sie bei jedem Besuch Neues – Hauptsache, es schmeckt.